Слива

                  

Невестой нарядилась слива,
Прекрасен бело-розовый наряд.
Она как облако небесное красива,
Цветы её поэтов вдохновят.

Будто хор ароматов в саду,
Он чарует у вишни и сливы.
Запах яблонь я не опишу,
Но он многих собой осчастливил.

Невестой нарядилась слива
И украшает майский сад.
Цветами всех она пленила,
Плодам её ты будешь рад.


Рецензии