Едва перевалило за январь...

Едва перевалило за январь...
Как небо ожило и задышало ~
Комами облачными покрывало
Сменило на лазоревый муар.
Но силовой подачей ветерка
Пригнало тучи грузные со снегом.
Искомый дом, деревья и река…
И лишь январь вновь быль, а может небыль.


Рецензии