Смотрю в колючие глаза...

Смотрю в колючие глаза -
В них лёд и пепел.
Я резко жму по тормозам,
Чтоб он заметил,

Что там, в начале января,
В морозной стуже,
Всё было бестолково зря,
Но он мне нужен!

Что между нами гололёд,
Сплошные нервы
         ...
Каков бы ни был мой черёд -
Я буду первой.


Рецензии