Я не робот

Да какой я, сука, робот?!
...Я, в натуре, человек
И пробуду им до гроба -
Весь свой человечий век!
Х...ли спрашивать всё время:
Робот иль не робот я..?
...Батя лично справил семя -
Подтвердит моя семья.
Мама год почти носила,
Показала высший класс...
...Новоявленную ксиву
Предъявить могу тотчас!
А вот ты ответь, трещалка,
На один простой вопрос:
Кто кому закинул палку,
Чтобы шнур в розетку врос?
Я - живой, а ты железка,
Ты пласмаска, твою мать...
...Больше так не вздумай резко
Мне вопросы задавать!!!
 
02.02.23.


Рецензии