Про ссоры

Моя муза меня не покинет;
Ох! Сметение , ненависть, страх.
Переполнены чувствами дети;
А каки неприличны слова!

Предпосылкам для новых обид;
Служит ,видимо, жжение в горле.
То ли от недопитой воды,
То ли от собственной боли.

И ни сна, ни покоя, ну нет же.
Все в догадках ,да думах томя-
И меня и себя, ну а как же?
Да будь проклята эта война!

Но я знаю, что будет тогда,
Когда все закончится миром.
Снова полюбит она меня;
Моя муза меня не покинет!


Рецензии
А при чём здесь война и муза,
если, видно, разлад в семье?

Виктор Николаевич Комаров   03.02.2023 10:24     Заявить о нарушении