Покажи мне такое место

Покажи мне такое место,
Где всё так невозможно стабильно.
Я не знаю такой песни.
Я не помню такого гимна.

Не бывало такого предмета,
Что увлёк бы меня на года.
Я меняюсь со скоростью света:
Стиль, привычки, одежда, еда.

Покажи мне такое место,
Где стабильность - залог светлых дней.
Я совсем не из этого теста,
И отнюдь не стремлюсь слыть умней.

Ноябрь, 2021


Рецензии