Всё и так понятно

Когда все твои свекловодческие ящерицы
Выползут из расколотого черепа,
Когда все твои гривуазные дали
Разотрутся по разделочной доске,
Когда все твои кони в противогазах
Повстают на дыбы напротив тебя -
Тогда я и не смолвлю ничего,
Ничего-ничего,
Всё и так понятно,
Выяснено,
Сочтено.


Рецензии