Любовный Опцион

В миг остался без мыслей,
В миг остался без слов?!
В тех строках и страницах,-
Белых - Зрелых - Стихов.
Куда делась - Любовь?! От
Начал, и конца. Голубой,
Млечный сон, поменял опцион.
Новой, юной любовью, с той
    Грядущею - Новью.


Рецензии