Любить

Я люблю тебя всегда,
И в жару, и в холода.
И в закаты, и в рассветы,
Мне тебя милее нету.

И в веселье и в печали,
Громко вороны кричали,
И в морозы, и  метели
О тебе мне песни пели

И когда сады цветут,
Тучи по небу плывут,
Видно ты не мой билет,
От того и рядом нет.

Не понять,   не объяснить,
Не умею не любить
И не в силах позабыть,
Видно крест мой,  так любить...


Рецензии