Свет Рода

Как звезда со звездой говорит,
Ярким светом, на небе мерцая,
Так Земля,  Род Единый хранит.
В мир и счастье,  народ облачая.

Хрупок  мир и ранима Земля.
Дух вражды, облачнье марает.
Вместо счастья, приходит беда,
Вместо мира, война наступает.

Где война, там разорваный Род,
Кровью Землю  на Век оскверняет,
Погибает стадами народ.
Сам себя, на убой обрекает.

Как Звезда со звездой говорит,
Ярким светом на небе мерцая,
Так душа человека горит,
Средь Единого Рода,  сверкая.

03.02. 23


Рецензии