Я иду себе бреду

Я иду себе бреду
Звонко цокают мои
КАБЛУЧКИ
И мерещется вдали
Будто нет конца пути
Будто будет так всегда – без конца
И не будет там суда
Суета
Дым да пыль в глаза
Дым да пыль в глаза
Чем ты занята душа –
Слепа как крот
Перессуды – суды буды
Закрой рот!
Будто надо так идти
Без ума и без пути
И без совести
Будто нет в конце пути
Ни Суда, ни Распутья, да
Ни Распятия.
Ах цокай, цокай, каблучок
По дорожке безрассудной
К Вечности.



Берлин, 2014


Рецензии