О приближении любви

О приближении любви
моё изнывает тело;
я чувствую, что рядом где-то вы,
вот-вот приблизимся несмело.

Прийдёт любви тот сладкий час,
прийдёт то чудное мгновенье,
я поцелую нежно вас,
утопая в наслаждении.

О приближении любви,
быть может вы и мне ответно
где-то там со стороны
о мне в чувствах неприметно.

Прийдёт любви тот сладкий час;
Скорей бы он пришёл! О, право!
Я поцелую нежно вас,
ещё, ещё и неустанно!

Любовная лирика не моё.
Мне бы сразу постельные тона.
Юмор, на!


Рецензии