Частушка Приходи на сеновал Я тебя так долго ждал

Частушка.

Приходи на сеновал
Я тебя так долго ждал
Заросла тропа к сараю,
Где гуляла ты – не знаю.

Я Ни Корова, ни Коза.
И Приоткрыли мне глаза.
А Сено есть я не желаю,
Я О большой любви мечтаю.


Рецензии