Перфекционист

Никто не сделал столько глупостей,
Как умный человек. Увы.
Хватает в нём благоразумности.
Но... Человек же. Се-ля-ви.

А это значит - ошибается,
Промашки делает. И вот
Он сам с собою разбирается,
Какой, по типу, идиот.

Ну как же так случилось вляпаться?
А ты, вообще, куда глядел?
Как умный любит с собой сцапаться.
Как оставляет не у дел

Познания и размышления.
Сие есть перфекционизм.
Во всём пять с плюсом! Без сомнения.
Но... Разве можно ТАК всю жизнь?

11.01.23; 12.01.23)))


Рецензии