Просто люби

Как часто бывает что значит не значит.
Что нас искушают, а мы понимая...
Верим в то время, ничего и не значит.
Мы просто в сомнениях себя поглощаем.

Собой право друга мы прикрываем.
У самих людей, у обычных бывает.
Время от времени задаем мы вопрос.
Какой после смерти у Отца будет спрос.

Мы в любви Отец мало что понимаем.
Время в пути к ней медленно тает.
Твоя первая заповедь меня восхищает.
Бог всегда нам и все без исключений прощает.

Люби свою девушку, люби их родных.
Таких же как ты, таких же простых.
Возлюби ты Меня больше чем их.
И Господь тебя несомненно простит.


Рецензии