В деревушке добавь слова

Жил КОНдратий в деревушке,
СЛУхи ходят, что колдун.
В ПОЛночь прямо на опушке,
КАШу варит он из лун.

Полный трав его БАГажник,
Не подвёл его москвич.
Есть ГАРантия, он стражник,
Перевёз на нём кирпич.

Дом хороший он построил,
Много ТЫСяч кирпича.
Наш Кондратий будто воин,
Не рубил он с горяча.

БРОвь поднимет он седую,
За окном услышит ХРУст.
Вспомнит молодость былую,
Затоскует он от чувств.

Только тысяча дождинок,
Успокоят ту печаль.
Чай с ЛИМоном без ошибок,
Унесёт обратно, вдаль.


Рецензии