заря с утра

заря
заря с утра
сулит удачу дня
верю- верю
в приметы я

так и мне
юным
здоровым
сильным
красивым
больше с тобой
не быть
при луне

утраченные силы
ушедшие года
не вернуть
никогда
как больше
не вернётся
и молодость моя


Рецензии