Сердца нежные заметы

Незаметные приметы –               
сердца нежные заметы  –               
для кого-то неприметны –               
и кому-то незаметны  –               
те заветные приметы  –               
незабытые заметы  –               
сердцу нЕжны и приветны –               
дороги - милы - заветны ...   


    Наши прогулки...Мы идём гулять с детьми и берём с собой, конечно, и краски...
    И все рисуем кто как может...рисунок Юры попросил его друг Лёня...
    А это рисунок Варенькм моей сестры ...мы идём по полям, по лугам             
     и вот у нас привал ...мы ведь самодеятельные художники, рисуем по наитию, когда не можем не выразить хоть что-то ...  как это было совсем недавно и вот вспоминаю...            


Рецензии