Мы отстояли Сталинград

Мы отстояли Сталинград!
Стояли насмерть двести дней.
Сегодня провели парад,
Господь, по милости Твоей.

А мир не слышит ничего,
Что президент им говорит.
А он сказал не глубоко,
Всё здравомыслящий узрит.

Не танки наши к вам придут,
Мы не играем с вами в прятки.
Нам Украина родной друг,
А с вами будем очень кратки.

Шольц проститутка и Макрон,
Народ свой вовсе не жалеют,
Устроим вам армагеддон,
За океаном всё узреют.

И кинет вас родная дочь
Под ноги русского солдата,
А Путин вам хотел помочь,
Но вы сгорите от разврата.

02.02.23


Рецензии