У Пьяных мужиков Удобренья из трусов выгребать при

СКАЗКА - ЧАСТУШКА: ЗОЛОТАЯ РЫБКА.

Для мужчины, женщина – рыбка золотая.
Все желанья милого, мигом исполняет.

Если кушать захотел, в магазин сходила,
Ужин приготовила, мужа накормила.

Постирает вам носки, что в углу стояли.
Отодрала от доски, хату завоняли.

А у пьяных мужиков, почему так водится,
Удобренья из трусов, выгребать приходится.


Рецензии