Переломный момент

ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ…

К 80 летию Победы в Сталинградской битве...

Сталинградская битва… её успешное окончание во Второй Мировой войне стало не только Большой военной Победой, она решила Судьбу Переломного момента в Жизни русского Народа и всего человечества.

2 февраля Исторический Маятник качнулся в сторону Света – в сторону Победы Света Единства, Любви, Братства над Тьмой нацизма, насилия, разделения.

…Это случилось в 43-ьем…
Да, 80 лет назад!
В живых остались только дети
Убитых в тех боях солдат…

- Остались правнуки и внуки,
Которым важно… должно знать,
Через какие боль и муки
Прошли их деды, чтобы встать

Смогла Великая Держава,
Стерев нацистское «гнездо»,
Чтобы Сегодня мы по Праву
Открыли в Новый Мир Окно!

… И что мы видим: вновь окрепла
Та «нечисть», что наш Сталинград
Оборотила в груды пепла,
Сровняв с землёй на Волге град…

События те нам уроком
Должны служить на все века:
СИЛЬНА ЕДИНЫМ РУССКИМ РОДОМ
БЫЛА И ЕСТЬ НАША ЗЕМЛЯ!

Сегодня мы, как и в те годы,
У Исторической черты:
Осилим ли Суть ПЕРЕХОДА?
ЕДИНЫМ ЦЕЛЫМ  станем мы?..

Сегодня вновь МИГ ПЕРЕЛОМНЫЙ!
И вновь России вершить Ход…
Окажемся ли мы достойны
К Творцу свой сделать разворот???

… Мы выбираем НОВЫЙ МИР,
Где войн не будет априори.
Мы, Дух СВОБОДЫ возродив,
Не повторим былого доли!

МАТЬ – РОДИНА отныне нас
Зовёт не в ратные походы, –
Звучит по-Новому НАКАЗ:
НАЗАД НИ ШАГУ! Прочь невзгоды!

Приказ: Твердь Русскую сберечь!
Спасти Народ от лиха злого –
Судьба Руси! И надо сжечь
Опять «гнездо» – напасть былого!

Всю растворить вражду и гнев,
И погасить навеки пламя
Всех войн и вырвать их посев,
И водрузить Победы Знамя!

Нам снова битва предстоит,
Приказ Небес: добыть Победу!
И с Богом в Сердце возродить,
Повергнув Тьму, Планету к Свету!

… Стоит, раскинулся Курган,
Как память  и как назиданье:
«Нацизм не будет «править бал»!
Бойцов исполните желанье!

…Бессмертный Полк на нас с Небес
Взирает с Верой и Надеждой:
 - Примите с Честью Русских Крест:
Души Великой Мир Чудесный!             

29.01.2023


Рецензии