так и сегодня

           ***
как "тигры" фашистские в прошлом,
так и сегодня "леопарды" на Россию
идут,но цена-то,как и прежде,грош им -
ведь запада мощь против Русского Духа бессильна,
да и неважно,кем вызов нам будет брошен!

       2 февраля 2023г.Казань


Рецензии