Верит, что ту нашел...

Да, люблю я тебя, конечно.
Потому что живу душой,
А душа наша любит вечно,
Когда верит, что ту нашел...

Я, сегодня, живу надеждой,
Верю ты, все равно придешь,
И подаришь любви всю свежесть,
Потому что любви той ждешь...


Рецензии