Очарованный грехом

Яблоко красиво лишь снаружи.
Червь же окаянный изнутри
Плод точил. И плод уже укушен:
Корчится вкусивший от удушья -
Грех ему трахею перекрыл.

Ах, умри подобно Белоснежке!
Сон от мук тебя освободит.
До тех пор ты будешь спать безгрешно,
Не сойдёт пока с небес Мятежник
И от чар тебя не пробудит...


Рецензии