Проходит свет

Проходит свет через стекло,
По всей округе стелется...
У нас в Мичуринске светло,
Полнеба Ярко светится.
   Сияньем всё освещено,
   Свет мягко вверх струится,
   Да, здесь у нас не так давно
   Построили теплицы.
Укроп, петрушка, огурцы...
Растут ещё томаты-
От нас потом во все концы
Помчатся ароматы!


Рецензии
Полезные теплицы, им ночью-то не спится)))

Тамара Музычук   04.02.2023 18:23     Заявить о нарушении
Кормим овощами и травкой всю округу.

Владимир Дубовицкий   05.02.2023 21:20   Заявить о нарушении