Я видела твою жену. Она красива - я не знала

Я видела твою жену.
Она красива – я не знала.
И как она не удержала
Тебя, спросить не премину.

Да что же мне ответишь ты.
Не даст мужчина объяснений –
Мужчина ищет ощущений
В объятьях новой красоты.

И что бы ты ни говорил,
Я видела – жена красива...
И я спрошу тебя ревниво:
За что её ты разлюбил?..


Рецензии