Пустыня других

Я где-то в пустыне других.
вдали много света осталось,
у тех кто продложил жить.
А я снова в полночь,
летать по орбите земли,
смотреть на людей осторожно
кто продолжает идти.
Внутри ничего не осталось,
лишь пепел, что сыпется вниз.
Не надо, я пыталась.
Тоже зажечь свою жизнь.


Рецензии