Таинственное

      ТАИНСТВЕННОЕ
Снова  я  в  ночи  не  сплю,
Освещённый  лунным  светом.
Таня,  я  тебя  люблю,
Только  ты  смолчи  об  этом.

Эту  тайну  сохранить,
Видимо,  необходимо:
Эта  тайна  -  это  нить,
Что  связала  нас  в  едино.

Тайну  надобно  беречь,
Что  б  единства  не  нарушить,
Ведь  не  знает  меры  речь
И  пробалтывает  душу.

Бронь  защитную    круша,
Обнажит    вторую  тайну  -
Тем  жива  моя  душа,
Что  меня  Ты  любишь,  Таня.
                02.02.23.


Рецензии