Красоты ли мимолетное мгновенье

Красоты ли мимолетное мгновенье..
Робкой нежно скромности черты...
Милое прикрасное души виденье..
Вдруг возникла, как из неоткуда ты..

Тёмных глаз взволнованная нежность..
Чуткой страсти взора нежная печаль..
Всей беспечной встречи неизбежнось...
У судьбы ведущей сторонами вдаль..

Кто же ты нечаянная сердца радость..
Образ что несмело счастью уловим..
И любви грёз неисбыточная сладость..
Всех развеянный мечтой видений дым..

Мой покой что чувствам ближе..
Пусть уносит жизни мимолетный сон..
И твоё дыханье нежность слыша.
Красотой чудесной вновь душою упоен..

Миг замри.. мгновение останься..
Твой ещё.. в очах увидеть свет..
В нежный плен земного счастья
Вновь нести от поцелуев бред..

Пусть всё сон любви нет больше..
И видений красоты растаял след..
В счастье запетляв душой продрогшей..
В мир фантазий ~ его больше нет...

Красоты ли мимолетное видение.
Робкой нежно скромности черты.
Милое прекрасное души мгновение
Вдруг возникла, как из неоткуда ты


Рецензии