Не грусти старина

Не грусти старина всё получится.
Всё изменится в лучшую сторону.
Солнце сменит затянутых тучами
Твоё небо, что ими же скованно
Всё  пройдёт, только нужно покаяться,
И простить людям бренные слабости.
Пусть с тобою по жизни останутся
Друзья верные в горе и в радости.
Не грусти старина будь настойчивей.
Вот увидишь всё будет по-твоему.
Пусть преграды считаются прочными,
Но ты крепче с гранитною волею.
За плечами дорог много пройдено.
Да и сил ты потратил немеряно.
Пусть награда за труд всё ж найдёт тебя
И конечно окажешься первым ты.

Вэл Н.


Рецензии