Фрустрация

Писать стихи часами мог,
Даря баллад высокий слог.
Напрасен труд, однако, был:
Один ночами только выл.

Паяца стал трагичен путь,
Наскучит - можно слепо пнуть:
«Пошел отсюда, жалкий фат!
Иначе, червь, услышишь мат.»


Рецензии