Осенняя морось ещё не коснулась души...

               
Осенняя морось ещё не коснулась души.
Ещё много дел, житейской домашней заботы.
Цветут георгины. И астры ещё хороши.
Лес в гости зовёт любителей «тихой охоты».

Прощаются птицы,  круги нарезая вдали.
Любуется платьем «бабье» короткое «лето».
А парни, с собой захватив по пригоршне земли,
Уходят на фронт…. В холодные блики рассвета…
Спаси, Господь!...


Рецензии