Ещё о Мише Ефремове

Давай по "чесноку" , а не по- " левому " :
его снобизм противен мне до жил ,
я - никакой не адвокат Ефремова :
не видел , не общался , не дружил.

Чем просто так - сидеть ,пердеть и каяться ,
чем просто так задаром воздух дуть -
ну . пусть хоть как-то делом оправдается ,
ну ,пусть поможет - хоть кому-нибудь !


Рецензии