Я встречу тебя

Я встречу тебя за завесой огней,
Где в парке ночами поёт соловей,
Я встречу тебя там, где вишня цветёт,
Где светит зелёный фонарь круглый год,
Где ночь для влюблённых была рождена,
Прекрасная, томная, будто весна,
Где жду я тебя столько долгих ночей,
Твой облик ища среди сотен огней,
Где пары в саду ночью станут бродить,
Там, где бы я мог беззаветно любить.


Ноябрь 2022


Рецензии