Неверящим

Не ругайте Россию, не надо,
Ей сегодня и так тяжело.
Наступают исчадия ада,
Они к нам подбирались давно.

Вы на кухне своей не ропщите,
Просто так, за стаканом вина,
Если можете, то помогите,
Если нет - просто вера нужна.

Надо верить, что нет в мире силы,
Той, что Родину может сломить,
Она справится, наша Россия,
Надо Бога об этом молить.

Вы поймите, Россия живая,
Она - сердце планеты большой,
На Земле её участь такая,
И так важен наш общий настрой.

Мы - как струны звучащей гитары,
И звучать надо нам в унисон,
Чтобы  плесень заморских "фигляров"
Не смогла наш закрыть  небосклон.

И в досужие сплетни не верьте,
Это выгодно нашим врагам.
Так хотят они с собственной меркой
К нам прийти и устроить бедлам.

Лучше письма на фронт напишите,
Чтоб спокойным за вас был солдат.
Свою Родину вы поддержите,
Это грех свою мать обижать.


Рецензии
Отличный стих!
Золотые слова!

Ирина Крымова   03.03.2023 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, Вам за поддержку!

Ольга Анциферова   04.03.2023 09:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.