Зажгу в душе моей свечу...

Зажгу в душе моей свечу, 
Свечу любви, надежды, веры,
Молитву тихо прошепчу,
Чтобы Господь услышал первым.
Чтоб он помог мне осознать,
Что стало с этим хрупким миром,
Хочу доподлинно узнать, кто  Землю делает сортиром.
Кому не страшен Божий Суд,
Кто попирает все каноны,
Тому, даст Бог, не принесут
Ко гробу ни одной иконы!
Да им иконы не нужны,
Они в тебя не верят, Боже,
Они во власти  сатаны и дьявол им всего дороже.
Всем этим Борисам и Джо,
Всем этим Байденам и Псаки,
Чем хуже нам - им хорошо,
Судьба народов им до ср"ки!
Похоже,злобный сатана
Два века жизни им намерял,
Ими развязана война и наплевать на все потери.
Пора подумать о душе -
Они одной ногой в могиле,
И на последнем рубеже
Оставить душу крестной силе.
Да только нет у них души
У этих нелюдей позорных
Для них все средства хороши для дел,  по всей планете  черных.
Они же с дьяволом в ладу
И нет креста на этой своре,
Им синим пламенем в аду гореть в Господнем приговоре!
                26.11.22 г.


Рецензии