А жаль!

"Ещё мы хватки
во всех спорах,
Ещё горит азарт
на лицах,
Ещё изрядно сух
наш порох,
Но вся беда-
в пороховницах"

Игорь Губерман


Изрядно весь
стёрся
кирзовый
сапог,
Забыл я дорогу
в полицию!
Печально и то,
что уже между
ног,
прохудились
две
пороховницы!


Рецензии