Джо, Джон и Джонсон

Джо, Джон и Джонсон

Есть в США Джо Байден –
У жизни и смерти на грани…
Был Джон Маккейн…
Раком вьетнамским сражен.
В Лондоне есть Борис Джонсон -
Джина и виски коктейль,
Заходящее в Лондоне солнце.

Бравые янки и брит -
Сотен тысяч смертей всех страшней,
Но не сильней…
Вечным сном конгрессмен уже спит,
Ждет к нему президента визит.
А премьер – всей Европы злодей…


Рецензии