Хорошо в деревне летом

Хорошо в деревне летом
Птички песенки поют
Жизнь становится расцветом
Чувствуешь ты здесь уют

И встречаешь ты рассветы
Провожаешь и закат
Земли все здесь приогреты
Деревья тихонько шуршат

И сидишь ты здесь у речки
Дует чистый ветерок
Представляешь, как на печке
Ты лежишь как лепесток


Рецензии