Может есть среди Людей ИноПланетный сказ-й Злодей

НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ, МЫ НЕ ОДНИ.
Не сомневайтесь никогда, и не на миг,
Что во Вселенной мы, Земляне, не одни.
Все знают - НЛО кругом летают.
И НАБЛЮДАЮТ, а возможно - ПОХИЩАЮТ.
Я думаю, что есть среди Людей,
Ино-Планетный сказочный Злодей.


Рецензии