Мои стихи

Мои стихи,
Вы мне как дети!
Вы строки,
Взрощенные мной.

Пишу я вас,
В своём блокноте.
Пишу вас,
Твёрдою рукой.

Я проживаю -
Вместе с вами,
Событий жизни
Череду.

Вы, иногда,
Ну просто - сказка!
А есть, как будто бы
В бреду!

Есть вымысел,
Есть пересказ событий!
Вас много, я вас всех люблю!

Надеюсь,строк
Ещё немало.
В блокнот свой
Скромный запишу...


Рецензии