Теряющий жизни вкус

ПРИКОСНОВЕНИЕ
                И сказал Иисус: кто прикоснулся ко Мне?
                Лк. 8, 45
Господи, это я, который в молитвах солгал, 
Ближних не возлюбивший
И не простивший врагам, 
Пьяный вином, сикером и сочиненьем стихов,
Женщинами, судьбою,
Пропахший насквозь грехом,
Я, потерявший сына,
Теряющий жизни вкус,
Я прикасаюсь к Тебе…
И, может быть, прикоснусь.


Рецензии