Руины, рябь, цикады слов

Руины
Рябь
Цикады слов
Сметают сон
Он был бы про слона и сов
Играли бы в любовь
На утренники чмок в лобок
Булка, пирожок и колобок.

С вареньем, джемом
Что он смог
Слизать с началом
Всех сторон
Куда пойти в какую из
Изб
Избирательность во всем,
Кого сегодня вырежем ножом?

Симптомы эти
Все за йети
Он прячется за тем стволом,
Что белым белом
Всё занесло.
Но не согласно серебро
На свирестели звон
Ему луча полуденного взор
Прельстит абсурд
Иллюзии свобод.

16.01.2023


Рецензии