Солдат у Даты - ты куда...

Куплю Пакет Альтернатив.
Прошу не предлагать в Наборе,
Тоску - сродни Презерватив,
Уныло свисший на заборе.

Они не стоят ничего -
С них откупиться не так просто.
Сказать по Правде - Дорого,
Платить Молчанию с Погоста.

Незапланированный Сплыл
Обременением с Утробы.
Секрет Беременных Могил,
Рожениц Прилежащих к Гробу.

У Суки, с Потро'ха в Мешке,
На гриве стало больше шерсти.
А Матка, вся в Прямой Кишке.
Можно сказать - на своём месте.

Да только небыло б Тоски,
Кабы Удачей был Доволен -
Делит Удачу на Куски
Незапланированный Воин.

Солдат у Даты - ты куда
Мечту забросил, как Гранату.
Лежишь Крестом. Во лбу Звезда...
Альтернатива вносит Плату.

Такой Подарок Дорогой.
Хотелось быть намного Проще.
Но стал не кем-нибудь - Слугой
Не чьим-нибудь, а чьей-то Тёщи.

Куплю Пакет Альтернатив.
Победа - как Тушёнка в Банке.
Тоска - не тот Презерватив.
А та Кишка в Прямой Изнанке.


Рецензии