Таких не бывает

Я нарисую себе мужчину,
Таких не опишут в Википедии,
С утра уже свеж и ухожен
И запаха нет алкоголя.
Он бодр и уверен
И кофе в постель,
И сопли утрет
Коль расквашусь совсем.
Он юмором хлещет и дома и вне,
И долларов куча в его портмоне.
Не ссыт и не ноет,
Всегда на коне,
И котёнка достанет,
Который в трубе.
Благородный и сильный,
Не бросит в беде,
И мудро научит
Не лгать себе.
Про цветы не забудет
И маме и мне,
Слов зря не кидает
Прибит он к стене,
Мой нарисованный мужчина,
Слава тебе!


Рецензии