К невечернему свету живому...

К невечернему свету живому,
Вспоминая недавние сны,
Я иду по раздолью лесному
На органный концерт тишины.

Заведёт ветер соло привычно,
Голоса дальних птиц зазвенят –
И орган зазвучит необычной,
Дивной музыкой, звавшей меня.


Рецензии