***

Меня от счастья воротит
Я пишу и пишу, хотя не вижу ни строчки
Буквы плывут, смываясь в воронке,
А я курю и вспоминаю её стройные ноги

Кажется даже, что во мне нету ни грамма,
Но грациозные нравы придушат наглого парня
В углу грязной комнаты стоит с фотографией рамка
Она разбитая вдребезги, но мне так угарно

Ни алкоголь, ни наркотики не подарят мне радости
Я с ними будто живой, но нету мне разницы
На эти глупые слабости пока действуют сладости
Они в крови рассосутся и мир повернёт ко мне задницей

Мне на всё давно похуй и я не вижу тут смысла
Стараться и двигаться, высирать с себя мысли
А мне судьба говорила, но не усёк я посылаю
Ну ладно было да было, похуй взяли забыли

А нервишки шалаят и я уже не в том возрасте,
Чтобы по ней убиваться, сидя на скорости
Я всё понимаю, но голова с сердцем порознь
Мне эта боль придаёт силы и бодрости

Может быть всё забуду или даже не вспомню
Но эти ржавые когти раздирают мне горло
Её бледные губы шепчут в уши истомно
Тёплые руки согрели, всё это было не долго

Мне до сих пор кажется, что конец уже близок
Ведь её красные глазки отпечатались на моей жизни
Я убитый в дерьмище ползу словно слизень
За сигаретой и синькой, чтобы заглушить свою шизу

Все боги погибли, любви давно нету
Одиночество вкупе с нарастанием желчи
Я сам заковал себя в вонючую клетку,
Но знаю, что расцветёт кипарис на фоне ядерных смерчей


Рецензии