Зоопарк

1.Солнце ярко светит в небе голубом.
В зоопарк сегодня мы идем с тобой.
Джинсы и бейсболка, стильные очки,
За спиной на лямках(пестреют) чудо рюкзаки.

Будем в зоопарке мы зверей кормить.
Яблоки, бананы будем им дарить.
Белому медведю сахарный арбуз,
Яркую морковку и немного груш.

Бридж:
В добрый мир животных
Взяли мы билет,
И на целом свете
Нас счастливей нет.

2.Радуются звери, веселимся мы,
А вокруг гуляют взрослые с детьми.
И плывут игриво в небе облака
Светятся от счастья у людей глаза!

Бридж:
В добрый мир животных
Взяли мы билет,
И на целом свете
Нас счастливей нет.

ПРИПЕВ:
1 вариант
Звери дружно все живут,
Птицы песенки поют,
В нашем звездном (детском) зоопарке.
Ты с друзьями приходи,
Здесь исполнятся мечты,
От эмоций будет жарко!

2 вариант
В нашем зоопарке
От эмоций жарко,
А на небе ярко
Солнце светит нам.
Белые медведи,
Пумы - их соседи
И лисица-Леди,
Шлет привет всем вам.


Рецензии
В детстве мне нравилось ходить в зоопарк, потому что я люблю зверей.
Сейчас я ненавижу зоопарки, потому что люблю зверей.

Дмитрий Шнайдер   02.02.2023 19:36     Заявить о нарушении
Главное, что основная мысль остается без изменений. Удачи в товрчестве!

Лагоша Наталья   18.04.2023 17:50   Заявить о нарушении