***

Что тяжелее совести
И есть ли она вообще
Один мелочь не может позволить
Другой преисполнился во грехе

Мир полон недоумений
С чьей то не было стороны
Все для каждого относительно
С моего угла посмотри

Вечные споры грешников
Я умней и сильней тебя
Но в таком не найдете истины
Дарующей небеса

Иисус был примером сосланным
С себя емое начни
Что бы про мир не сказал ты
В зеркало посмотри


Рецензии