Давным- давно

Давным-давно,
Нам сочинили
Предки - сказки.
Где есть  добро и зло.

И чтоб могли мы
Отличить
Какими в жизни
Нужно быть.

Нас учат сказки
Быть добрей.
Любить и уважать
Отцов и матерей!

И аж за тридевять
Земель
Сходить за счастьем!
Не сробеть!

Любовь в них,
Побеждает зло
И остаётся, лишь
Добро!

С добром мы в мир
Должны входить!
С любовью в сердце
к людям жить!


Рецензии